Bumiayu - CAMAT BARU...TP PKK BUMIAYU DAN TIGA DESA LAIN MULAI DILANTIK

CAMAT BARU...TP PKK BUMIAYU DAN TIGA DESA LAIN MULAI DILANTIK

CAMAT BARU...TP PKK BUMIAYU DAN TIGA DESA LAIN

Weleri, Setelah Pilkades 2022 yang diikuti oleh 3 Desa yaitu Bumiayu, Nawangsari dan Pucuksari usai dengan ditandai pelantikan kepala desa pada tanggal 8 Desember 2022, maka jabatan ketua Tim Penggerak PKK juga diserahterimakan . Namun karena Camat  di kecamatan weleri bukan definitif,untuk pelantikan Ketua TP PKK 3 desa tersebut belum bisa dilaksanakan.

Tepat pada hari selasa tanggal 11 Juli 2023, bertempat dipendopo kecamatan weleri telah diadakan Pelantikan Ketua TP PKK desa,mengingat sudah ada Camat definitif yaitu Bapak Drs. Dwi Cahyono Suryo, Map dan Ketua TP PKK Kecamatan Weleri Ny. Dwi Nurhayati Dwi Cahyono Suryo,sehingga dilaksanakan Pelantikan 3 Ketua TP PKK Desa yang baru ada Pilkades serentak yaitu Bumiayu, Nawangsari dan Pucuksari, ditambah 1 Desa lagi Hasil Pilkades PAW yaitu Desa Manggungsari.

Dipost : 11 Juli 2023 | Dilihat : 151